数码频道-搜狐网站> 数码要闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

微软:Xbox 360模拟器已在计划中

来源:驱动之家
 

  索尼将通过Gaikai云游戏技术让PS4玩家体验PS3、PS2甚至PS One主机游戏已经成为公开的秘密,而微软方面近来也开始着手考虑对这个问题。

  外媒消息称,在今年的Build大会上,微软合作伙伴关系负责人Frank Savage又被开发者问及,微软是否有意为Xbox One制作一款Xbox 360模拟器。

  对此,Frank Savage回应称:“我们正在考虑,但想要在x86架构上模拟PowerPC并不容易。”

  毫无疑问,Frank Savage所说的困难的确存在。即使现在的Xbox One在硬件性能上甩Xbox 360好几条街,但想要通过硬件模拟的方式来兼容Xbox 360难度非常大,不然的话相信不等微软出手,第三方的模拟器就早已满天飞。

  外界普遍认为,微软未来在两代平台的兼容上很可能会提供一个类似索尼的解决方案,而Azure云服务则是最大的备选项。

  通过流媒体和云端处理来将Xbox 360游戏内容传输到Xbox One上面并不难实现,但唯一的门槛则集中在用户的网络连接速度。

  同时还有观点表示,微软不会轻易让Xbox One玩家体验到Xbox 360作品,一来Xbox 360游戏机以及游戏的销量目前仍维持在一个较高水准,二来,太多Xbox 360游戏的入侵很可能会影响到开发商制作Xbox One游戏的积极性。

微软扔核弹:Xbox 360模拟器已在计划中
 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20140408/n397884577.shtml report 786 索尼将通过Gaikai云游戏技术让PS4玩家体验PS3、PS2甚至PSOne主机游戏已经成为公开的秘密,而微软方面近来也开始着手考虑对这个问题。外媒消息称,在今
(责任编辑:刘瑞刚)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com