数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米平板现场把玩:视网膜屏 手感似iPhone 5c

来源:搜狐数码 作者:数码炮灰
 

  小米平板今天终于揭开神秘面纱。这是一款以iPad mini(视网膜屏)为参照目标设计制造的平板电脑产品。

 

  小米在准备平板电脑的消息经过几个月以来的曝光几乎已经妇孺皆知,3月MIUI适配Nexus 7就是一个信号。

 

  由于现场时间限制,所以笔者只能对这款产品有个惊鸿一瞥式的体验,未尽之处,敬请谅解。

 

  1.最最基本的浏览器等主要应用的界面已经定型,没有变化,为小米平板适配的多看阅读板式与亚马逊的Kindle比较相近,电池页码以及预计阅读结束时间都在最底部;

 

  2.比起iPad mini,小米平板最有趣的部分是LED信号灯以及底部的三枚虚拟按键得以保留,在主界面都使用类似iPad mini的玻璃特效的设计风格时,这两个特性提醒你这是一部安卓平板也毫无违和感;

 

  3.雷军宣传小米平板的后盖采用了类似iPhone 5c的材质和工艺,笔者在现场也只见到白色、粉色以及蓝色,与iPhone 5c的工艺手感确实比较相近,手感还是不错的,不过毕竟是平板,所以指纹多了比5c更易显脏;

 

  4.目前小米平板没有任何关于蜂窝版的消息,笔者也没有在现场工程机上看到SIM卡预留位置,笔者认为7英寸平板的便携性好,对3G或者4G网络的支持未来必须要有。

 

  5.小米为主屏插件和应用图标做了分离,是个不错的做法,向左滑动是插件页,可自行增减,向右滑动是程序图标页,也可自行增减,考虑到64GB的版本时,如果装很多应用,多屏翻页比较麻烦。

  小米平板预计6月初开放公测,按照小米的节奏,公测之后再做改进的空间依然很大,所以且看几个月后的正式版吧。

 
 
 
 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140515/n399617580.shtml report 5835  小米平板今天终于揭开神秘面纱。这是一款以iPadmini(视网膜屏)为参照目标设计制造的平板电脑产品。 小米在准备平板电脑的消息经过几个月
(责任编辑:余瀚洋)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com