数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 极客大本营

传4.7寸版iPhone 6电池仅1800mAh 续航成问题

来源:IT168网 作者:IT168网

  更大的屏幕、更好更开放的iOS 8,按理说最新的iPhone 6似乎是按照人们心中预想的方向渐渐趋于完美了,不过近日外媒的一条消息似乎打破了我们的憧憬。根据最新的消息显示,新版苹果手机的电池容量或成为最终的短板。

电池仅1800mAh?iPhone6续航悲剧

  根据外媒消息,正式版4.7寸的iPhone 6的电池容量会在1800-1900mAh之间;另外一种声音表示,4.7寸iPhone 6的电池容量预计是1800mAh。虽然消息的最终数据并不完全相同,但是两条传闻的最终指向,“iPhone 6”电池容量不大,才是根本所在。

  谈到这个问题,其实我们从目前iPhone 6曝光的数据也不难得出端倪。毕竟作为一款4.7英寸的手机,要想把机身厚度控制在6英寸左右,同时内部还要配备多种数据感应器,留给电池的表现空间本就不大。

电池仅1800mAh?iPhone6续航悲剧
▲一体机身 电池容量本就比较影响体验

  而另一方面,如果仅从苹果手机自身的发展规律来看,相对于iPhone 5S/5C的1570mAh,1800mAh的电池容量已经算是不小的进步了。但是如果从实际的情况出发,无论是更大的屏幕、更高的性能、还是更多的感应器,都会迅速瓜分这多余出来的电量。因此,至少iPhone 6的续航能力不会比此前更好,至于会不会变得更差就不得而知了。

  另外,目前有消息称,5.5寸版iPhone 6的电池容量也仅为2500mAh左右。作为对比,此前三星发布的5.7英寸Note 3的电池容量为3200mAh。而如果将未来Androir L在续航方面的提升考虑在内,苹果手机的续航表现或将整体落后于安卓手机。

digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20140707/n401879433.shtml report 1085 更大的屏幕、更好更开放的iOS8,按理说最新的iPhone6似乎是按照人们心中预想的方向渐渐趋于完美了,不过近日外媒的一条消息似乎打破了我们的憧憬。根据最新的消
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
匆匆那年

搜狐自制-匆匆那年

主演:杨玏/白敬亭/杜维瀚/蔡文静/何泓姗
绝命毒师

热播美剧-绝命毒师

主演:布莱恩·科兰斯顿/亚伦·保尔/安娜·冈
新济公活佛

独家热播-新济公活佛

主演:陈浩民/林子聪/陈威翰/穆婷婷/陈紫函

意外的恋爱时光

主演:郭采洁/房祖名/于莎莎/钱入富/康恩赫
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《真爱在囧途》

刘璇王弢零默契互指责

《柯南秀》

安珀曝健身大师爱舔汗水

《爱情保卫战》

强势女现场训斥男友

《WWE》

米兹羞辱伦斯遭打险毁容

《非常欢乐》

宋丹丹“翻脸”怒斥导演

极品女士第三季

极品女士3重磅归来

匆匆那年第4集

匆匆那年第4集

隐秘而伟大第二季

佟丽娅来例假吓哭董璇

大鹏嘚吧嘚

驾校学员被打原因揭秘

搜狐娱乐播报调查

明星租房热门风水楼盘

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com