数码频道-搜狐网站> 厨房卫浴 > 厨卫行情
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

八段火力调节 樱花燃气热水器仅1.7K

来源:万维家电网
 

    廉价的电热水器如今大行其道,但燃气热水器凭借相当多的优势依然让众多消费者趋之若鹜。在产热水量、加热速度、水温的稳定性、占用空间上有着许多优势。樱花88HQ59-10A燃气热水器具备八段火力调节以及密闭燃烧室,不论性能参数还是价格都让人满意,终身免费安全检查服务也是卖点之一。


八段火力调节 樱花燃气热水器仅1.7K

    樱花88HQ59-10A燃气热水器属于强排式燃气热水器,适用气源为天然气2.0、液化气2.8.热负荷达20kW,热效率高达88%以上,属于比较高的水平。额定产水量10kg/min,水动式电脉冲点火,比例阀控制。适用水压0.04Mpa-0.4Mpa。

八段火力调节 樱花燃气热水器仅1.7K

    樱花88HQ59-10A燃气热水器密闭燃烧室设计,全面提高热效率,使用更安全可靠。稳压装置,告别因水压、气压波动造成水温忽冷忽热现象。全方位安全保护,全自动点火。八段火力调节,超低水压启动。一体式上盖无孔设计,更加节能安全,外观纯白无暇。

八段火力调节 樱花燃气热水器仅1.7K

    具体的使用环境、安装规范甚至各地不同水电管线都与热水器的安全息息相关,樱花于1986年开始热水器“永久免费安全检查”服务。每年6-8月,都会如期为客户免费上门安检,将一切隐患消弭于无形,永久享受全面安心的沐浴生活。

    编辑点评:樱花88HQ59-10A燃气热水器每年都会如期为客户免费上门安检,消除家庭中的安全隐患。八段火力调节方便按需选择,安全性及易用性设计也很到位。

樱花 88HQ59-10A
[参考价格] 1749元

 
digi.it.sohu.com true 万维家电网 http://digi.it.sohu.com/20140717/n402381694.shtml report 1410   廉价的电热水器如今大行其道,但燃气热水器凭借相当多的优势依然让众多消费者趋之若鹜。在产热水量、加热速度、水温的稳定性、占用空间上有着许多
(责任编辑:罗园)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com