数码频道-搜狐网站> 数码·影像 > 数码资讯
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

松下举办徕美汇成立发布会展示四款明星产品

来源:搜狐数码 作者:刘鹏
 

  2014年7月28日下午,松下电器在北京后海5号会所举办了“Lumix Media Club徕美汇-唤醒最初的记忆”媒体发布会,在发布会上松下展示了最新的四款明星产品,包括全球首款具备4K视频拍摄功能的旗舰微单相机GH4,最小体积的M4/3系统微单相机GM1,造型专业的数码摄像机MDH2和具备双摄像头可以实现画中画拍摄的数码摄像机W850。

  在发布会上松下公司的领导友泽泉先生介绍现在虽然手机对相机行业的冲击很厉害,但是相机还是有很多优势是手机不能达到的,松下此次推出的Lumix Media Club徕美汇也是为了能够更好地促进松下公司和媒体的沟通,以及与消费者的沟通而成立的组织。在活动现场,我也试用了GH4和GM1这两款明星相机。

 

  GH4在相机的性能上和上一代GH3差不多,配备了1600万像素的M4/3系统的CMOS,3寸可旋转液晶屏,236万OLED电子取景器,采用和单反一样的机身设计。铝镁全金属机身有防尘防水措施,体积比佳能EOS60D还要大些,拿在手里感觉非常敦实。在按键设置上也非常有专业单反机身的感觉,ISO,白平衡等主要功能都有单独按键进行设置,和其他相机最大的区别是在相机左肩的拨轮用来选择单拍,连拍,间隔拍摄等功能,方便使用者进行调节。在相机的主拨轮上有一个锁定按钮,选择好某一档后按下锁定按钮后就不会误拨拨轮了,可以看出各方面的设计都是为了专业用户准备的。另外GH4也配备了WIFI功能和NFC功能,可以让用户更方便的分享照片。

 

 GH4主波轮上的锁定按钮

GH4 闪光灯为偏黄绿色

GH4 左侧的拍摄单拍、连拍、间隔拍摄选择波轮

  GH4将在8月初上市,机身售价约为11500元。

  GM1作为体积最小的M4/3微单相机,外观非常精致,和GH4可以说是完全两个风格,机身上的按键非常少,更突出的是时尚简洁,拍摄时对焦也很快,但是由于机身太小,拿起来感觉不是很顺手。由于机身太小,套机的12-32镜头就显得比较头重脚轻了,估计换个饼干头会更协调些。

GM1正面照 

GM1背面照,可以看出整体按键非常简洁 

 

12毫米段镜头的打开长度 

  GM1已经在上市,套机售价约为3900元。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140728/n402831091.shtml report 4273 2014年7月28日下午,松下电器在北京后海5号会所举办了“LumixMediaClub徕美汇-唤醒最初的记忆”媒体发布会,在发布会上松下展示了最新的四款明星产
(责任编辑:刘鹏)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com