数码频道-搜狐网站> 洗衣机 > 洗衣机行情
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

卡萨帝发布净水云裳滚筒洗衣机新品

来源:搜狐数码
 

  近日,卡萨帝在上海举办7年品牌战略暨全新产品发布会,并推出了卡萨帝净水云裳洗衣机新产品。与同类产品相比,云裳滚筒洗衣机采用了净水洗技术。

  现场演示环节,一瓶墨水经过净水原理演示道具的过滤,2分钟后从排水口流出了三杯清水,卡萨帝净水云裳洗衣机研发项目研发经理许升与刑本驸,以及项目博士、工程师劳春峰共同上前,举起三杯清水,在向用户、媒体、粉丝众人致意展示后,将水一饮而尽。

  据介绍,云裳生态净水系统是卡萨帝净水云裳洗衣机项目团队经过一年多与用户的交互,携手陶氏等国际资源,研发推出的创新技术:在洗衣机中内置独立的净水模块,采用孔径为0.02UM医疗级除菌膜滤芯,有效过滤细菌和螨虫,除螨率达99%,更能有效降低洗涤剂残留,让衣物始终在清水中洗涤。

  “传统洗衣机,是脏水式洗衣,也就是水进去的时候是干净的,但经过漂洗会变得越来越浑浊,衣服在这样的水里反复揉搓,与与水中的污渍、细菌、螨虫筒流合污,你以为洗干净了,实际上却有看不见的细菌污染。”卡萨帝净水云裳洗衣机项目研发负责人表示,尽管市面上存在各种杀菌洗衣机,譬如臭氧、高温等,但往往会伤及衣料,卡萨帝净水云裳洗衣机的云裳生态净水系统,采用物理除菌方式。

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20140930/n404797586.shtml report 939  近日,卡萨帝在上海举办7年品牌战略暨全新产品发布会,并推出了卡萨帝净水云裳洗衣机新产品。与同类产品相比,云裳滚筒洗衣机采用了净水洗技术。现场演示环节
(责任编辑:UT001)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com