数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅族MX4 mini将至 2014年度收官作猜想

来源:手机中国网
 

  眼瞅着2014年就要结束了,想想日子过得还真是快,一年的光阴不过是三星、小米、苹果、魅族轮着发几款新手机的功夫,等大家都交代的差不多了,各路贺岁档电影开始吆喝圈钱,岁月的年轮便紧跟着画上一个圆满的句号...哎,最近天凉感冒,难免有些伤春悲秋的,其实感叹了这么多,无非就是想说,又™老了一岁!

  总之...就这样吧,反正谁也躲不过时间,好在待2015的铁蹄伴着寒风到来之前,我们还有一些时间来回顾过去一年的成长和收获,顺便...看看接下来手机圈还有哪些收官大作。

魅族 K52 ( 报价 | 参数 | 图片 | 论坛 | 热门软件 )

  传闻本月将会在发布的魅族首款千元手机K52,目前已经出现在GFX Bench数据库中,主要配置得到确认,在千元市场有很大的竞争优势。

魅族千元新机配置确认 64位MT6752八核
魅蓝K52现身GFX Bench数据库

  GFX Bench数据显示,魅族 K52配备了4.6英寸1080p屏幕,搭载64位联发科MT6752八核处理器,主频1.7GHz,集成Mali-T760 GPU,支持OpenGL ES 3.0,内存配置2GB RAM+16GB ROM,运行的是Android 4.4.4系统。

魅族千元机命名魅蓝K52 中框首度曝光
魅族千元机中框首度曝光

  另外,前几日Ubuntu团队也在微博曝光了据称是魅蓝K52的手机中框,从图片中看来,魅族 K52的机身尺寸略小,中框内部采用金属材质,摄像头位于中框右上角的位置。Ubuntu团队还证实,魅族 K52屏幕尺寸为4.6英寸,其主要面向的竞争对手为红米手机。

魅蓝Note

  黄章此前曾在回归演讲中指出,今年魅族将发布四个新产品,那么现在看来,此次还将有一款设备与魅族 K52一同亮相。前日,Ubuntu团队在微博上发布了多张据称为魅族千元机“魅蓝”的外壳谍照,并称该机将命名为魅蓝Note。

魅族千元机或为魅蓝Note 外壳谍照曝光
魅族千元机或为魅蓝Note 外壳谍照曝光

  从谍照中能够发现,“魅蓝Note”后壳采用塑料材质,外观延续MX系列的风格,不过该机整体上与苹果iPhone 5c十分相似。据透露,该机后盖不可拆卸,上下音量键首次分离,背部将配置1300万像素摄像头与双LED闪光灯。

魅族千元新品 魅蓝Note和K52后壳照曝光
疑似魅蓝Note后壳照曝光

  魅蓝Note为5.5英寸,被称为魅族MX4的塑料板。临近中午时,Ubuntu团队再次曝光了魅蓝Note的橙色版后盖,在黄色后壳两边的据称是传闻的魅族 K52新机的后壳。

vivo X5Max

  12月10日下午,vivo在深圳音乐厅发布了2014年收官之作--主打Hi-Fi 2.0和纤薄王者的X5Max,vivo称它为“薄动心弦”。该产品将vivo多年在智能手机Hi-Fi领域积累的成绩跟极致超薄融合起来。该机售价2998元,12月22号全网上市。

Vivo X5Max正式发布
vivo X5Max

  vivo X5Max机身厚度仅4.75mm,全球最薄。据称该设备采用单面临界布板技术,将主板厚度降低至1.77mm,同时采用了多梁机翼中框,厚度仅为3.98mm,也是行业内最窄,并确保了机身的刚性和坚固。

魅族MX4 mini领衔 2014年度收官作猜想
vivo X5Max官方图

  在配置方面,vivo X5Max采用5.5英寸1080p SUPER AMOLED屏,搭载Qualcomm 64位八核骁龙615处理器,前置500万+后置1300万索尼IMX214摄像头,内置2GB RAM+16GB ROM,支持128GB存储扩展,运行Funtouch OS 2.0。

魅族MX4 mini领衔 2014年度收官作猜想
vivo X5Max官方图

  X5Max还可作为一款K歌神器,搭载了YAMAHA混响处理芯片——YAMAHAYSS-205X。X5Max在vivo X5原有的K歌体验基础上,拥有了全新的KTV模式。用户利用音箱和WiFi盒子将同步画面投射到大屏幕上,就可以模拟出KTV的音效环境。同时还增添了本地MP3输出的个性化功能,用户在K歌完毕后可直接将音频输出为MP3音乐,你也可以用自己的歌声做铃声。

大神X7

  据大神内部人士透露,双12当天酷派大神将推出年度旗舰X7,该机有可能支持4G全网通,并搭载骁龙801四核处理器,定位高端市场,价格在5000元左右。

  硬件方面,官方目前还没有配置信息泄露,不过既然定位超高端,配置一定要是最顶尖的,从目前市场机型来看,应该是2K屏幕、高通810八核、3GB运存、800W+1600W、双4G的水准。另外,大神X7还将有望沿用酷派帕顿的双摄像头、双系统设计,并加入指纹识别功能保护用户支付安全。

服务+创新 聊聊大神X7为啥敢卖5000档
CoolUI 6.0界面

  同时,有消息称大神X7会首先搭载新一代CoolUI 6.0界面,从此前泄露的UI谍照来看,CoolUI 6.0界面上更加美观,功能上也会带来一些创新,例如锁屏时可以通过Timeline的形式来显示来电、闹钟、日历、短信等提醒。

nibiru T1

  以九大行星命名的nibiru系列手机再添新丁,近日不断曝光的nibiru T1终于向各大媒体派发邀请函,新品发布会定于12月11日,届时这款专为老人设计的手机即将和大家见面。

为父母专属定制UI nibiru T1即将发布
nibiru T1邀请函

  从向各大媒体派发的邀请函也映衬了nibiru T1作为老人机的初心,其配备的放大镜也是情怀满满,这似乎也预示着这款手机将拥有大字体或是放大镜等功能模式。

为父母专属定制UI nibiru T1即将发布
针对老人用户

  早在12月5日nibiru总经理就已经在微博曝光,nibiru T1将不是一款主打硬件配置的手机,它的硬件很简单,核心是系统UI,位长辈和手机设计了各种交互。

  其实说到老人机,我们已经见识到不少,但针对老人设计的智能手机还是不多,这也是我们期待nibiru T1的一个原因,看看专为老人定制的UI是什么样的,让我们一起期待。

三星 GALAXY A7

  三星另外一款金属新机Galaxy A7此前获得美国FCC认证,其型号为SM-A700,现在这款手机已经获得国内工信部入网许可,不久之后将正式在国内上市。

三星Galaxy A7国行获入网 三星Galaxy A7国行获入网
三星 GALAXY A7 国行获入网

  Galaxy A7是三星Galaxy A系列中目前为止配置最高的一款。该机采用5.5英寸1920×1080分辨率显示屏,配置500万像素前置+1300万像素主摄像头,搭载1.5GHz八核处理器,运行内存为2GB。

三星Galaxy A7国行获入网 三星Galaxy A7国行获入网
三星 GALAXY A7 国行获入网

  另外Galaxy A7同样采用超薄机身设计,厚度为6.3mm。三星表示Galaxy A系列主要定位年轻、时尚的人群,主打超薄外观设计以及拍照功能。

OPPO R1C

  此前一款OPPO型号为R8207的设备获得工信部入网许可,消息人士称该机为OPPO年底即将发布的R系列新机OPPO R1C。目前网上已经曝光了这款手机的真机照,背部采用钻石流光镜面设计,外观较为惊艳。

OPPO R1C真机照
OPPO R1C真机照曝光

OPPO R1C真机照
OPPO R1C真机照曝光

  根据工信部的认证信息,这款新机拥有6.85mm超薄机身,采用5英寸1280×720分辨率显示屏,搭载1.5GHz四核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM存储组合,并配置500万像素前置+1300万像素主摄像头。

OPPO R1C真机照
OPPO R1C真机照曝光

  从配置来看,OPPO R1C这款手机整体定位中端,预计将在近期发布。而OPPO另外一款超薄新机OPPO R5也已经在近期正式上市,其售价为2999元。

总结:

  目前多数厂商都已完成本年产品布局,开始规划下一年的产品路线,部分勤奋的厂商正是抓住了这一空档,准备在淡季突围,并且,其中还不乏魅蓝Note和大神X7这样的诚意之作,新年马上就要来了,瞅准了,不要犹豫,给自己和家人备一份礼物吧。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20141211/n406849613.shtml report 7587 眼瞅着2014年就要结束了,想想日子过得还真是快,一年的光阴不过是三星、小米、苹果、魅族轮着发几款新手机的功夫,等大家都交代的差不多了,各路贺岁档电影开始吆喝圈
(责任编辑:UT024)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com