数码频道-搜狐网站> 数码天下厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

融合▪创新 三星商用打造智能商务全新典范

来源:综合

   2015年2月10日,三星商用于香港举行的中国三星论坛上,向不同行业用户展示了以创新科技打造的更具整合性、移动便携性、互动性的全新智能商务解决方案。三星电子大中华区商用事业部总裁李建民先生在本届论坛发言中提到:三星商用是三星未来拓展计划中重要战略业务板块之一,而中国市场将成为三星全球商用业务中最为核心的组成部分。

三星电子大中华区商用事业部总裁李建民先生

    融合·创新从产品技术到平台合作全面进化

    “融合·创新”将成为2015年三星商用实现发展飞跃之关键词。

    随着物联网、移动互联、大数据,云服务、智能技术、融合技术的不断涌现,传统商务模式必然发生根本性的需求变化。面对全新的市场挑战,在产品及技术层面上,三星商用将通过融合自身多条产品线的资源优势,进一步结合中国本地化使用需求,构建包括产品、智能应用和移动IT平台在内的整合性智能商务生态系统;于此同时,在15年三星还将组建“三星商用解决方案创新实验室”,为行业客户及合作伙伴提供最尖端的技术研发支持,协助优化解决方案,最终成为值得信赖的行业创新尖兵与后盾。

三星商用大屏显示器

    在平台层面上,15年三星商用将以开放性的思维,联合来自不同行业的用户与渠道合作伙伴,与ISV(独立软件开发商、系统集成商等)建立全面深入的合作模式,最终打造出以商用需求为核心的全新ISV商业平台,为软件开发者与渠道商拓展更多商机,为行业用户提供更多个性化定制开发,以平台的合作共赢,推动行业的整体进步。

    聚焦四大领域发力中国商用市场

    2015年,三星商用将在移动互联解决方案、融合数字媒体显示解决方案、智能办公解决方案、物联网系统/smarthome智能家居四大领域集中发力,通过构建完善先进的行业解决方案体系,实现在金融、能源、交通、酒店、零售、餐饮、医疗、政府等行业领域的增速发展。

    2014年三星商用协助中国太平洋保险,成功建立了“移动应用实验室”,在未来三星商用将以此为基础,创建更多智能营业厅、智能网点等一体化解决方案:通过融合技术、云计算技术,将打印机、手机、平板电脑、液晶大屏等多种硬件设备及配套服务组合为一体,带来全方位、立体化的互动式消费体验。这将帮助金融、汽车、通信、电力能源、医疗等领域的行业客户,优化业务流程,提升服务品牌及口碑,更快更好地响应客户需求。

    在商用显示领域,三星一贯以优质的产品性能,智能化的个性解决方案受到来自交通、金融、政府、教育、酒店等行业用户的一致亲睐。以MagicInfoVideoWall解决方案为例,它不仅可以将多达250块的显示屏拼接组合为巨幅视频墙,还能通过一个直观的远程控制管理界面,轻松快捷地规划显示内容、管理设备和应用程序;而LYNK™REACH智捷解决方案则将帮助酒店行业为宾客提供高端而细致的入住服务,通过设置开机欢迎信息、电子猫眼等诸多智能化、人性化功能,使酒店在服务细节、顾客娱乐体验等方面获得全面提升;新近推出的三星智能数字标牌电视产品,更打破产品固有界限,将液晶电视与在商用领域更具专业性的数字标牌相融合,为日渐兴起的中小企业、店铺业主提供了全面提升形象和客户体验的契机。

    在智能办公解决方案上,全新推出的A3智能数码复合机MX7系列新品:MultiXpressX7600LX(彩色)/K7600LX(黑白),不仅是目前市场上唯一搭载了四核CPU、拥有强大性能、卓越速度的A3数码复合机,更是全世界第一台可在机器上直接预览和编辑文件、拥有业界首个数字安全功能的打印设备。它和三星“智领”MX4系列一起,代表着打印设备的未来进化方向:通过内置的安卓操作系统平台,MX7/MX4系列产品将出色的打印速度、品质与移动智能化进行了有力结合,获得了无限拓展可能,彻底颠覆了人们对数码复合机的传统定义。此外,三星电子收购了加拿大云打印解决方案服务商PrinterOn,将智能打印元素引入到面向企业客户的新型软件服务,使自身业务链条获得了进一步的完善。

    

    A3智能数码复合机MultiXpressX7600LX

    2015年将是物联网爆发的元年,在三星的发展预期中,将用五年左右的时间实现自身全部硬件设备的物联网式发展。此前通过对智能家居开放平台SmartThings的收购,三星已率先成为智能家居及物联网开放平台的领先探索者。在三星雄厚的全球资源支持下,SmartThings有望进化成为一个真正开放的生态系统,让消费者能够将电视、冰箱、洗衣机、空调、乃至扫地机器人与移动设备连接为一体,从而为高端商场、酒店、电信运营商增值服务等提供更具有诱惑力的智能物联解决方案,创造更多意想不到、激动人心的体验。在未来的一段时间内,三星商用将为应用程序开发商、设备制造商和服务提供商提供多种合作渠道,创造与三星开发者进行生态系统合作的机会,推动在物联网、智能家居和智能医疗方面的快速创新。

    三星电子大中华区商用事业部总裁李建民在接受记者采访时表示,“我们的目标是成为中国乃至全球商用市场的一流品牌,2015年将是三星商用精耕细作、融合创新的一年。我们会继续深度拓展行业客户,以客户需求为导向,通过更领先的产品和更具针对性的行业应用解决方案,更好的服务商用市场,实现市场、企业、用户、合作伙伴的共赢。”

digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150211/n408933013.shtml report 3118   2015年2月10日,三星商用于香港举行的中国三星论坛上,向不同行业用户展示了以创新科技打造的更具整合性、移动便携性、互动性的全新智能商
(责任编辑:严灿)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com