数码频道-搜狐网站> 数码天下厂商动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

央视3.15曝光手机泄密 酷派铂顿开启防护模式

来源:综合
 

  在刚刚结束的2015年3•15晚会上,曝光手机黑客通过免费WIFI入侵智能手机:我的手机到底安不安全?已成为众多网民热议的焦点。

 

  手机安全问题已成为手机行业亟待解决的问题。由于安全软件等应用还不能完全阻挡住木马病毒侵犯的脚步,不免引起用户不断陷入恐慌。那我们该如何面对手机黑客的入侵呢?难道我们面对黑客的攻击就毫无办法了吗?

  目前市面上安全手机似乎并不少,但是绝大多数手机厂商,宣传安全措施均停留在指纹识别这一级别,而指纹识别这一技术仅可在手机丢失,或他人拿到手机实体机时,才可对手机进行短时间的防护,而在面对手机黑客的入侵时,指纹识别技术则起不到任何安全防范的作用。

  目前,酷派针对手机信息安全发布了一款旗舰商务安全手机——大观铂顿。

  据了解,酷派大观铂顿采用“双系统,硬隔离”的安全技术优势,填补了手机安全行业市场的空白——在原有标准Android系统的基础上,增加另一套独立的安全系统,应对Android安全缺陷问题,重构Android OS并删除其后门程序,植入酷派底层安全架构。将安全防护直接管理到软件驱动层,与硬件平台互动控制,有效为用户建立起一道安全屏障,“双系统,硬隔离”不同于第三方安全软件,更扎实、更稳定地为用户的隐私安全和信息数据保驾护航。可以说,酷派大观铂顿的出现,从根本上改变了黑客随意入侵消费者手机的可能性,为消费者在黑客面前树立了一面坚实的保护盾。

 

  据eMarketer发布最新数据,中国智能手机用户已达到5.19亿,大约占全球用户数量三成,同时未来中国智能手机用户数量仍将高速成长,预期到 2018 年智能手机用户数量将超过7亿。如此庞大的用户群体,在手机黑客面前却束手无策,甚至不知道已被黑客入侵,其后果让人不禁不寒而栗,保卫自己手机的信息安全的战争已迫在眉睫。

 
digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150317/n409899669.shtml report 1517 在刚刚结束的2015年3•15晚会上,曝光手机黑客通过免费WIFI入侵智能手机:我的手机到底安不安全?已成为众多网民热议的焦点。 手机安全问
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com