数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本配件
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

极路由3正式发布 千兆/双频/299元

来源:搜狐数码 作者:严灿
 

  搜狐数码消息

  3月18日消息,极路由新品智能路由器——极路由3于昨日晚间正式发布,其拥有三根独立外置天线,支持2.4G、5G频段,并将无线提升至了1167M(300Mbps+866Mbps),同时也增加了对有线千兆网络的支持。售价299元,并于今日开始在京东上首发。

  极路由3采用了土豪金和白色的整体配色。机身为铝合金材质,重约388克。配备了三根独立外置天线,提供了了对有线千兆网络的支持。

  在信号问题上,极路由3采用了Skyworks的解决方案,通过四路信号放大,保证了较强的信号发射。此外,用户还可以通过专用手机App对极路由3的信号进行四级调整,标称最强状况下可以覆盖双层独栋别墅。

  在系统上,极路由3预装了HiWiFi OS,包含HiCloud云服务平台、HiMobile移动终端、HiStore插件商店三大核心,针对用户、开发者以及第三方厂商均有相关开放的设计。普通用户方面,极路由3配置十分方便,同时功能也十分丰富,可提供相关插件,比如离线下载、远程控制、防蹭网等。(严灿)

digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150318/n409960078.shtml report 871 搜狐数码消息3月18日消息,极路由新品智能路由器——极路由3于昨日晚间正式发布,其拥有三根独立外置天线,支持2.4G、5G频段,并将无线提升至了1167M(30
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com