数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

为HTC One M9护航 Uh-Oh维修计划公布

来源:手机中国网
 

  3月19日消息,昨日晚间HTC公布了“Uh-Oh”维修服务计划,以取代HTC先前针对美国消费者所提供的6个月维修服务“HTC Advantage”。

为HTC One M9护航 Uh-Oh维修计划公布

  新计划将维修时间将延长至1年,即用户在第一年遭遇屏幕跌碎、进水故障都可免费更换一次。同时,如果用户在第一年都很好的保护手机,从未使用更换服务,用户在第一年期间还有享有100美元折扣购买新旗舰的计划。

  该方案仅限美国地区,支持设备为2015年3月25日-8月31日之间在美国合法购买的HTC One M8或One M9。看来,HTC希望能够提供优质售后服务来吸引更多美国的M8/M9潜在买家了。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150319/n409996191.shtml report 534 3月19日消息,昨日晚间HTC公布了“Uh-Oh”维修服务计划,以取代HTC先前针对美国消费者所提供的6个月维修服务“HTCAdvantage”。新计划将维修时
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com