数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为超薄旗舰P8设计图曝光

来源:驱动之家
 

  随着4月15日的临近,有关华为P8的消息也多了起来,而现在外媒就送上了这款手机的所谓设计图。从设计图中可以看出,该机的三围是144.90×71.9×6.6mm,作为对比P7的机身尺寸是139.8×68.8×6.5mm,所以很显然P8的体积更大了。

  此外,还能从设计图上看到的是,该机底部为双扬声器的设计,跟iPhone 6很相似,同时背部似乎提供了指纹识别功能,这点是跟之前的传闻有多少出入,当然也是没有想到的,不过依然是单摄像头设计。

  对于这款手机,之前的消息称,它是全金属材质,并且提供了5.2寸1080p屏幕,搭载Kirin 930 八核处理器,3GB内存,内置2600mAh容量电池,提供500万+1300万像素摄像头,运行基于Android 5.0的Emotion UI。

 

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150322/n410129328.shtml report 832 随着4月15日的临近,有关华为P8的消息也多了起来,而现在外媒就送上了这款手机的所谓设计图。从设计图中可以看出,该机的三围是144.90×71.9×6.6mm,
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com