数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

华为自曝P8/Mate 8:新处理器+新系统!

来源:驱动之家

  昨天华为手机的掌门人余承东参加了2015年中国IT领袖峰会,而会后他接受媒体采访时也是透露了很多干货。

  我们都知道,4月15日华为要发布P8手机,对此余承东表示,该机的材质感、工艺感、体验感都更好,照相也更好,电池的续航能力也更高,新材料新工艺的运用会更高端。

  此外,他还强调,P8使用了谷歌安卓最新的操作系统,用了最新的芯片,新一代会更高性能,这会让用户体验全面提升。根据之前曝光的情况看,应该就是麒麟930+Android 5.0。

  对于未来华为手机的发展,余承东表示将会持续向中高端进发,逐渐摆脱低端手机,而除了P8外,今年Mate 7也会进行升级,当然其定位会更高端。PS:这是4999以上的节奏吗....

  有意思的是,余承东对于P7、Mate 7、荣耀6、荣耀6 Plus等手机升级的态度时表示,2015年这几款产品都会迎来新的升级,像苹果一样每年的升级,我们也是这样会有产品的换代升级,新的产品会有更强劲的力量。

华为自曝P8:新处理器+新系统!
P8谍照

华为自曝P8:新处理器+新系统!

digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150323/n410152997.shtml report 754 昨天华为手机的掌门人余承东参加了2015年中国IT领袖峰会,而会后他接受媒体采访时也是透露了很多干货。我们都知道,4月15日华为要发布P8手机,对此余承东表示,
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com