数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

诺基亚、魅族神秘新机再曝:椭圆实体Home键

来源:驱动之家
 

  之前曾有传闻称,诺基亚与魅族正在合力开发一款新机,其代号为Supreme,而现在该机又有了更多的消息。

  有用户在微博上爆料称,这款新机提供了椭圆形的实体Home键,看起来似乎与此前黄章/杨颜泄露的所谓魅族MX5颇为相似,据称还会加入指纹识别功能。

  此外,消息中还提到,这款神机有可能会使用诺基亚的4100万像素摄像头,但镜头造型不会像过去那样的突出,而是被改为扁平式设计。

  根据之前的消息看,该机是由诺基亚和魅族共同设计的,前者负责软件,而后者负责硬件,由于和微软的相关协议,这款产品将在海外贴魅族品牌发布销售。

  至于处理器方面,最早的消息称,它会搭载联发科最新的MT6795处理器(GX6650 GPU),至于具体是什么,现在还没有准确消息,当然屏幕比例可能是15:9。

诺基亚、魅族神秘新机再曝光:惊艳!

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150323/n410154806.shtml report 607 之前曾有传闻称,诺基亚与魅族正在合力开发一款新机,其代号为Supreme,而现在该机又有了更多的消息。有用户在微博上爆料称,这款新机提供了椭圆形的实体Home键
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com