数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

罗永浩亲口:廉价版锤子手机存在

来源:IT168网
 

  自从年初罗永浩在访谈中无意透露了廉价版锤子手机的存在,之后就不断有关于这款产品的消息被传出。而就在昨天,老罗在和网友的互动中再次提到了这款产品,据称该机将会采用虚拟按键。

罗永浩亲口:廉价版锤子手机存在

  有网友发微博@罗永浩称:“老罗,T2千万别是那种按键了。”罗永浩则回应称:“不可能,T系列的后续产品一定都是跟T1一样的实体键。只有在相对便宜的机型上,我们才会考虑使用虚拟键。”

罗永浩亲口:廉价版锤子手机存在
▲不过罗永浩虚虚实实的说法也比较难确定

  仔细分析这条消息,不难读出三层含义:1 确实存在廉价版锤子手机;2 廉价版锤子手机会采用虚拟按键;3 锤子下一款旗舰机仍旧会采用实体按键设计,这也是锤子手机未来旗舰的一种标志。

  关于为何罗永浩对实体按键存在偏执,其个人曾多次表示,锤子手机之所以采用实体按键是为了避免误触。但是正如同其个人身上的诸多偏执一样,很显然这样的设计受到了一大部分人的追捧和一部分人的谩骂。

  说回廉价版锤子手机,根据此前的消息,锤子将发布一款定位低端的“小锤子”手机,定价在千元左右,和红米、魅蓝等对手竞争。

 
digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150327/n410395135.shtml report 1020 自从年初罗永浩在访谈中无意透露了廉价版锤子手机的存在,之后就不断有关于这款产品的消息被传出。而就在昨天,老罗在和网友的互动中再次提到了这款产品,据称该机将会采用
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com