数码频道-搜狐网站> 搜狐平板电脑频道 > 平板电脑新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Core M处理器 Surface 2继承产品曝光

来源:中关村在线
 

  微软正计划推出Surface 2的继承者,其处理器很有可能会选择Intel ATOM或Intel Core M,这也意味着这款最新的Surface产品将会变得更为轻薄,据悉,并于4月29日举行的BUILD大会前后推出。

Core M处理器 Surface 2继承产品曝光

  Surface 2后续产品或将采用无风扇和低压CPU的设计(图片来自网络)


  由于现在Windows 10系统还未完善,所以这款最新的产品将会预装Windows 8.1操作系统。至于后期能否升级到Windows 10系统,大家也不用担心,虽然这款平板电脑属于非Pro阵营产品,但升级Windows 10也觉得没有问题。
这款平板电脑属于非Pro阵营产品,但升级Windows 10也觉得没有问题(图片来自网络)
  这款平板电脑属于非Pro阵营产品,但升级Windows 10也觉得没有问题(图片来自网络)

  这款全新的平板电脑将采用无风扇和低压CPU的设计,比上代产品更薄,而这款产品到底如何?4月29日的BUILD大会或许会给我出我们答案。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150327/n410395171.shtml report 961 微软正计划推出Surface2的继承者,其处理器很有可能会选择IntelATOM或IntelCoreM,这也意味着这款最新的Surface产品将会变得更为轻薄,
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com