数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

运行Android 5.0 华为荣耀神秘新机曝光

来源:中关村在线

  根据俄罗斯媒体的报道,华为将于不久之后在俄发布荣耀品牌,并推出一款神秘新机。该机的最终售价可能在13000到15000卢布之间,约合人民币1400-1600元。


运行Android 5.0 华为荣耀神秘新机曝光
运行Android 5.0 华为荣耀神秘新机曝光

  据了解,该机将配备5英寸显示屏,内置64位八核处理器,拍照方面则是1300万像素后置+500万像素前置摄像头组合,运行Android 5.0系统。

  从曝光图来看,该机并没有采用荣耀6 Plus的双摄像头设计,前置面板给人一种无边框的感觉,但实际上还是有较为明显的黑边。话说回来,该机的售价但是延续了荣耀系列一贯的高性价比。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150330/n410509703.shtml report 586 根据俄罗斯媒体的报道,华为将于不久之后在俄发布荣耀品牌,并推出一款神秘新机。该机的最终售价可能在13000到15000卢布之间,约合人民币1400-1600元。
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com