数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

MT6752/13MP拍照 HTC或将推Desire新机

来源:中关村在线
 

  最近有消息称HTC即将推出一款全新的Desire系列智能机,专供中国大陆市场,代号为HTC A50AML。而现在外媒已经获知了一些有关其参数配置的消息,赶快来看看。

  据称这款Desire系列新机将配备400万像素的UltraPixel前置摄像头,其将由龙旗科技负责生产并推出普版和高配版两个版本。目前看来这两个版本的差异在于前置摄像头,普版将配备1300万像素的前置摄像头(自然不会搭载UltraPixel技术),是不是很怪异的感觉?

MT6752/13MP拍照 HTC或将推Desire新机
HTC或将推Desire新机(图片来自gsmarena)

  至于芯片方面目前MT6752八核的可能性较高,考虑到之前HTC T1H采用了全志科技的芯片,这也给人一种感觉:HTC将只会在旗舰产品上使用高通芯片,而在中低端产品上则有更多选择空间。

  其它有关HTC A50AML的参数包括1300万像素后置摄像头、2GB RAM+16GB ROM、Android 5.0和最新的Sense UI,不过它的售价目前还是个谜团。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150330/n410509818.shtml report 795 最近有消息称HTC即将推出一款全新的Desire系列智能机,专供中国大陆市场,代号为HTC A50AML。而现在外媒已经获知了一些有关其参数配置的消息
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com