数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

4月发布 官方证实nubia Z9无边框

来源:IT168网
 

  随着nubia Z9 Max与Z9 mini的火热开卖,使得很多人都在期待真正的旗舰机nubia Z9到底何时才会与大家见面,是不是真的无边框。近日,nubia手机总经理@倪飞在微博统一回复了这个问题。其称,#nubia Z9#,无边框,很快到来。预计将于4月正式发布。

4月发布 官方证实nubia Z9无边框

nubia Z9 Max(全网通)版4G手机(双卡双待/白色)

  最近,nubia手机总经理@倪飞发微博称“3月26日发布会之后,Z9 Max和mini都受到了很大的关注,同时也有很多粉丝和媒体问我Z9去哪了?到底是不是无边框?今天我想统一回复大家:#nubia Z9#,无边框,很快到来。”

  其实,早在nubia Z9 Max与Z9 mini还未发布之前,nubia手机总经理@倪飞就曾发微博称,自家的Z9系列手机在拍照方面可以秒杀任何手机,不知大家是否认同呢?这次,倪飞微博的再次发言,无疑是给大家吃了个定心丸。

4月发布 官方证实nubia Z9无边框
▲Z9 Max与Z9 mini已开买

  照此推测,nubia Z9应该预计在4月份正式发布。而按照nubia的传统,Z9无疑将比nubia Z9 Max、Z9 mini的配置更加出色,售价更高。而按照上代旗舰Z7的价格进行推测,预计nubia Z9的价格将不会低于3500元。

 
digi.it.sohu.com true IT168网 http://digi.it.sohu.com/20150408/n410932519.shtml report 1242 随着nubiaZ9Max与Z9mini的火热开卖,使得很多人都在期待真正的旗舰机nubiaZ9到底何时才会与大家见面,是不是真的无边框。近日,nubia手机总经
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com