数码频道-搜狐网站> 电脑频道 > 笔记本配件
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

西部数据全线存储解决方案亮相IDF15

来源:搜狐数码
 
 

  【搜狐数码消息】(文/严灿)4月9日消息,在深圳举行的2015英特尔信息技术峰会(IDF15)上,西部数据展示了其全线智能存储解决方案。包括有消费级桌面及笔记本存储、数据中心存储及安防监控专用存储在内的尖端产品和技术; 并同时展示了智能个人云存储、无线存储等内容解决方案。

  西部数据的WD Re平台作为其大容量数据中心存储设备全系列不同分层产品线中的新成员,现在可以为高规格的数据中心及云存储需求提供最高6TB的容量和低至6W的节能功耗。WD Re硬盘的设计支持最高550TB/年的高密度数据中心应用处理能力。该系列产品支持高达6Gb/s的SATA接口传输速率与225MB/s持续连续数据传输速率,同时具有长达120万小时的MTTF、增强抗震能力的RAFF技术、高强度运行负荷及550TB/年工作负荷标准的可靠性,拥有西部数据所有3.5英寸硬盘中最高的工作负荷性能。全新的WD Re+与现有的WD Re™硬盘使用同一平台以简化大规模部署的复杂度可为数据中心提供所需的高性能及高可靠性。

 

  WD Re+的推出,与WD Se™、WD Re、WD Ae™ 共同组成了完整的存储组合,可针对不同数据类型、使用频率和企业规模进行组合和搭配,为客户提供多样化的选择,将进一步完善西部数据低功耗兼备大容量的存储解决方案。

  此外,在IDF15上,西部数据色彩系列全线展出,包括有适用于专业游戏玩家的2.5寸、3.5寸高性能WD黑盘(WD Black™)、针对环保而生的WD绿盘 (WD Green™)、适用于日常应用具有稳固的性能和可靠性的WD蓝盘(WD Blue™)、专用于网络附加存储(NAS)且搭载西数独家NASWare™技术的WD红盘(WD Red™),专为安防监控设计,针对稳定性能出色的WD紫盘(WD Purple™)。 加上针对现代数据中心设计的存储组合,进一步细分用户需求,实现更专更精的存储服务。

 

  在个人云存储的领域,WD My Cloud™ 系列为用户创造了类似云端的安全存储享受,提供了共享数据的安全性和私密性。WD My Cloud家族中的不同产品系列提供了由消费级到企业级、0T-24TB不同容量和JBOD、RAID0、1等多样的数据保护系统。此外, 西部数据外置存储解决方案还包括My Book系列、My Passport系列及专为苹果系统设计的Mac专属外置存储解决方案。满足了从Windows系统至苹果系统,便携性及桌面级各个方面的不同移动存储需求。其中去年上市的My Passport Wireless无线硬盘提供方便智能的无线传输数据功能,集成了独特的SD卡槽方便消费者出行时分享数据。

 
digi.it.sohu.com true 搜狐数码 http://digi.it.sohu.com/20150409/n410984429.shtml report 2484  【搜狐数码消息】(文/严灿)4月9日消息,在深圳举行的2015英特尔信息技术峰会(IDF15)上,西部数据展示了其全线智能存储解决方案。包括有消费级
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com