数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

英特尔实感3D摄像头将瘦身 应用于手机

来源:中关村在线
 

  据外媒InfoWorld报道,英特尔一直推动着手势控制和3D扫描技术的发展,并且已经将其与台式机、笔记本电脑、无人机飞行器等设备整合。不过,这种技术始终未出现在智能手机上。

英特尔实感3D摄像头将瘦身 应用于手机
  英特尔实感3D摄像头将瘦身 应用于手机(图片来自Engadget)

  RealSense 3D是英特尔开发的感知计算解决方案,包括世界上最小的3D摄像头,模块比两个硬币合起来还薄。英特尔CEO布莱恩·科再奇本周展示了一款配备RealSense 3D摄像头的6英寸原型手机。科再奇称,英特尔希望RealSense 3D摄像头用在PC和平板电脑中,瘦身后也可以用在智能手机中。

  全新的RealSense模块看上去明显比之前的版本更小、更轻薄,运行温度也更低,同时还拥有更大的识别范围。据了解,配备RealSense 3D摄像头的设备可以提供手势识别等功能。

  英特尔表示,将利用代号为SoFIA的凌动X3处理器进军物联网领域。凌动X3原来是面向平板电脑和智能手机设计的,不过其应用范围可以扩大到物联网设备。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150410/n411056090.shtml report 699 据外媒InfoWorld报道,英特尔一直推动着手势控制和3D扫描技术的发展,并且已经将其与台式机、笔记本电脑、无人机飞行器等设备整合。不过,这种技术始终未出现在
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com