数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

三星S6 Edge或面临缺货:曲面屏产能不足

来源:中关村在线
 

  据韩国媒体报道,早前传闻三星新上市GalaxyS6以及S6 edge的预订数量创新高,超过2000万台。而最新的消息显示,新机的上市初期将会面临缺货风险,三星电子移动业务主管申宗均称,由于制造曲面屏比较困难,S6 Edge可能会供货不足。

三星S6 Edge或面临缺货(图片来自cbsi) 
  申宗均在首尔举办的一次媒体活动中发表上述言论,称虽然曲面屏Galaxy S6 Edge手机需求强劲,但是曲面屏制作工艺复杂,生产速度比较慢。“我们正在努力解决供货不足的问题。供货问题将会持续一段时间”,申宗钧说。

  据了解,三星Galaxy S6本周五将在20余个国家和地区开售。这款手机已经获得多方好评,三星电子预计该机型销售业绩将十分亮眼,并为该公司低迷的业绩带来新希望。

  不过,申宗均拒绝提供两款新旗舰机的出货量预测数据,但申宗钧指出,这两款手机的出货量将超过去年推出的Galaxy S5手机。

  对此,许多分析人士称部件供应困难可能会成为阻碍三星新款手机获得成功的绊脚石。三星曲面屏因其独特的设计获得了积极的评价。一些分析人士预计Galaxy S6 Edge手机的销量将超过平面屏Galaxy S6手机。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150410/n411056199.shtml report 1025 据韩国媒体报道,早前传闻三星新上市GalaxyS6以及S6edge的预订数量创新高,超过2000万台。而最新的消息显示,新机的上市初期将会面临缺货风险,三星电子
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com