数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

增加80%进光量 LG G4采用1600万摄像头

来源:中关村在线
 

  继近日扔出了G4后置摄像头将达到f/1.8的大光圈的消息之后,官方又确认了它的后置摄像头像素将达到1600万,而且模组来自于LG旗下的Innotek。

  据称,得益于f/1.8的大光圈以及新模组, LG G4 ( 报价 | 参数 | 图片 | 论坛 | 热门软件 )的摄像头将比G3增加多达80%的进光量,又是一款暗光拍摄利器。此外LG G4的前置摄像头像素也确定为800万像素,仍由Innotek提供,前置摄像头采用了超薄红外线滤镜以避免红外线的进入,确保前置摄像头得到色彩更准确自然的照片。

增加80%进光量 LG G4采用1600万摄像头(图片来自Korea IT Times)
增加80%进光量 LG G4采用1600万摄像头(图片来自Korea IT Times)

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150410/n411056608.shtml report 1743 继近日扔出了G4后置摄像头将达到f/1.8的大光圈的消息之后,官方又确认了它的后置摄像头像素将达到1600万,而且模组来自于LG旗下的Innotek。据称,得益
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com