数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

超苹果6 Plus 三星S6 edge成本290美元

来源:手机中国网
 

  三星Galaxy S6 edge要价不菲,那么它的成本会是多少呢。据昨日市场研究公司IHS拆机分析显示,S6 edge BOM材料成本的确不便宜,
Verizon版64GB机型成本达到290美元,这其中包括部件和组件费用,不过显然它并不包括研发、软件、分发以及营销费用。

好贵 三星S6 edge生产成本达到290美元
三星S6 edge成本达290美元

  这意味着Galaxy S6比苹果最新版iPhone还贵,相比iPhone 6的成本为247美元,苹果6 Plus成本为263美元。相比,前代Galaxy S5成本为256美元,Galaxy S4成本为244美元。

  跟此前预期的一样,Galaxy S6 edge最贵的组件就是其曲面屏,跟触控屏一起,其成本为85美元。Exynos 7420芯片成本预计为29.5美元,3GB DDR4 RAM成本为27美元,64GB闪存成本为25美元,Verizon版S6 edge使用高通基带芯片花费为15美元。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150415/n411293428.shtml report 673 三星GalaxyS6edge要价不菲,那么它的成本会是多少呢。据昨日市场研究公司IHS拆机分析显示,S6edgeBOM材料成本的确不便宜,Verizon版64G
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com