数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

乘胜追击 两款三星Tizen系统新机遭曝光

来源:中关村在线
 

  在今年初三星推出了Tizen系统新机三星Z1,没料到这款入门机竟然在印度热卖。于是三星准备乘胜追击推出另一款Tizen系统新机三星Z2。据称三星Z2搭载了32位四核处理器和2000毫安时电池,屏幕方面则是960*540分辨率的TFT屏幕,将在上半年发布。

乘胜追击 两款三星Tizen系统新机遭曝光
两款三星Tizen系统新机遭曝光(图片来自gsmarena)

  此外还有一款Tizen新机即将发布,它的名称暂时没有确定,目前已知这款产品搭载4.8英寸720p屏幕、2GB RAM、800万像素后置摄像头和2600毫安时电池。这款新机将在美国、中国、韩国及欧洲市场销售。

  Tizen系统起起落落多年如今总算是开花结果,虽然只是两款入门机但还是挺值得期待的,对Tizen系统有兴趣的朋友不妨关注一下。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150416/n411358321.shtml report 649 在今年初三星推出了Tizen系统新机三星Z1,没料到这款入门机竟然在印度热卖。于是三星准备乘胜追击推出另一款Tizen系统新机三星Z2。据称三星Z2搭载了32位
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com