数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

续航十天 华硕新款智能手表亮相米兰

来源:中关村在线
 

  据国外媒体介绍,华硕最新款智能手表VivoWatch亮相于本周的米兰设计周,而长达10天的续航是这款智能手表的亮点。

续航十天 华硕新款智能手表亮相米兰
华硕VivoWatch智能手表(图片来自wearable)

  华硕VivoWatch智能手表表身采用不锈钢金属材质,整体屏幕采用黑白色设计。与上一代Zenwatch一样,仍采用方形表盘。VivoWatch主打运动健身功能,同时内置有心率传感器,能够监测用户的心率。

  据介绍,华硕VivoWatch智能手表并没有采用Android Wear系统,因为目前该系统的续航能力比较弱。为了延长VivoWatch的续航,华硕为其专门开发了一个系统,并使用了全新芯片。华硕介绍这款智能手表有着长达10天的续航。

  如果真如华硕介绍该款智能手表有着10天的续航,那VivoWatch智能手表必定会引起轰动。该款智能手表售价158美元(约合人民币982元)。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150416/n411358581.shtml report 717 据国外媒体介绍,华硕最新款智能手表VivoWatch亮相于本周的米兰设计周,而长达10天的续航是这款智能手表的亮点。华硕VivoWatch智能手表(图片来自we
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com