数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

在等24日买Apple Watch现货吗?你可能要失望了

来源:综合 作者:爱范儿
 
 

  本月 24 日在苹果线下商店 Apple Store 里不会有 Apple Watch 现货发售。

  昨晚在北京三里屯的 Apple Store 中爱范儿无意中获得了这个消息。继续追问之下,对方表示,店里什么时候有现货还没有一个明确的时间,若要购买 Apple Watch 短期之内都需要在网上进行续约。

  每日电讯报获得的一份苹果内部文件印证了这一消息。苹果全球零售店总监,原 Burberry CEO Angela Ahrendts 在内部的谈话中讲到:

  鉴于全球用户对于新品的兴趣暴涨,我们在目前阶段只接受网上预约购买,而且在接下来的五月份也会持续执行网上购买的方式。

  从这份文件的信息中可以看到,要想在线下实体店购买 Apple Watch 现货至少要等到 6 月份的事情了。而且现在在网上预约 Apple Watch,发货日期也已经是 6 月之后了。

  对于这背后的原因,Alrendts 如此解释:

  Apple Watch 不仅仅是苹果的一个新产品,也是一个与以往截然不同的全新产品线。苹果希望能够带给顾客全新的购物流程和购物体验(线下试戴,线上购买),而这也是苹果首次在产品发售之前在线下商店提供产品试用。

  这样既能够保证顾客在购买产品前体验到自己喜欢的款式,也能让顾客更快速地在网上购买到心仪的 Apple Watch。

  之前就有消息显示苹果将会主动引导用户通过网上商店购买产品,这一全新的策略在 MacBook 上也有体现。在我近期去过的深圳、北京两地的线下 Apple Store 中,MacBook 一概没有现货,全部需要到网上进行购买,也让我在 4 月 10 日当天购买 MacBook 的希望落空。

  所以,无论是想买 Apple Watch,还是 2015 款 MacBook,你还是乖乖地在网上商店预约吧。

 
digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150417/n411416116.shtml report 1215  本月24日在苹果线下商店AppleStore里不会有AppleWatch现货发售。昨晚在北京三里屯的AppleStore中爱范儿无意中获得了这个消息
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com