数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

传索尼Z5摄像头将全面升级 有望11月开卖

来源:中关村在线 作者:徐鹏

  近日,有Twitter用户爆料称,索尼下一代旗舰手机Xperia Z5将使用全新的摄像头,外观设计也将不同以往。

传索尼Z5摄像头将全面升级 有望11月开卖(图片来自Yahoo) 

  据悉,Z5拥有全新的摄像头、传感器和软件组合。科技网站Phone Arena推测,Z5将配备2100万像素的Exmor RS IMX230传感器,首次在移动平台提供了实时相位检测自动对焦技术,具有192个自动对焦点,大幅提升了对移动中物体的对焦速度和性能。此外,这款传感器还支持4K分辨率的实时HDR(高动态范围)视频拍摄功能,并且可以抓取相同分辨率的静态图像。

  此外,Z5的逆光拍照也会更有层次感,细节也更丰富。外媒Android Origin称,Z5将搭载新的相机传感器,但可能不会加入光学防抖功能。同时,该机的指纹识别系统将整合至电源键。

  至于其他配置,Z5预计采用骁龙820处理器,屏幕分辨率达到2K级别,内置4GB运行内存。另有消息称,Xperia Z4将在今年6月上市,而Xperia Z5和Z5 Compact则会在今年11月开卖。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150425/n411874340.shtml report 1343 近日,有Twitter用户爆料称,索尼下一代旗舰手机XperiaZ5将使用全新的摄像头,外观设计也将不同以往。传索尼Z5摄像头将全面升级有望11月开卖(图片来自
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com