数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

Z4并非孤军奋战 索尼Z4 Compact遭曝光

来源:中关村在线
 

  除了索尼Z4这一款新品之外,索尼似乎还有计划推出索尼Z4 Compact。日本运营商NTT DoCoMo除了引入索尼Z4 SO-03G作为合约机外,维护还将推出索尼Z4 Compact SO-04G这款产品。

Z4并非孤军奋战 索尼Z4 Compact遭曝光
Z4并非孤军奋战 索尼Z4 Compact遭曝光(图片引自rbmen)

  目前根据日本认证机关的相关信息可以了解到,索尼将在NTT DoCoMo上架三款新品,分别是已经发布的索尼Z4 Tablet SO-05G、索尼Z4 SO-03G,以及尚未发布的SO-04G。

  而根据乐天市场的HOME界面显示,其中的SO-04G就是索尼Z4 Compact在DoCoMo上架时将使用的型号。虽然目前并没有索尼Z4 Compact的相关参数曝出,但根据以往经验来看,索尼Z4 Compact与索尼Z4之间的参数差异不会太大,应该是屏幕尺寸、屏幕分辨率以及电池容量的略微下调而已。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150427/n411936602.shtml report 789 除了索尼Z4这一款新品之外,索尼似乎还有计划推出索尼Z4 Compact。日本运营商NTT DoCoMo除了引入索尼Z4 SO-0
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com