数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

增加RAW支持 HTC One M9拍照软件更新

来源:中关村在线
 

  HTC One M9今年把后置摄像头从宣传了两年的UltraPixel换成了更大众的2000万,不过直出的jpg上看拍照效果也并没好到哪里去,还好HTC最近为One M9加入了RAW格式的支持,你可以自己用这样的原始文档来调出满意的照片。

  HTC提供的RAW格式能以DNG格式存储RAW文件,不过更新需要通过Google Play安装或者推送,中国版的China Sense支持时间未知。新的拍照应用安装完成后,在相机里就会多出一个“RAW 相机”的模式,点选后就会出现一个进阶相机界面,上面可以让使者用手动改变拍摄参数,而相片存储的格式就是DNG后缀名的RAW文件。 

增加RAW支持 HTC One M9拍照软件更新
增加RAW支持 HTC One M9拍照软件更新(图片来自ANDROID AUTHROTY)

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150505/n412377693.shtml report 710 HTC One M9今年把后置摄像头从宣传了两年的UltraPixel换成了更大众的2000万,不过直出的jpg上看拍照效果也并没好到哪里去
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com