数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼重磅旗舰Z5首曝光:设计甩苹果N条街

来源:驱动之家
 

  虽说Z4已经降临,但大家都知道这并不是索尼的大招,其实也是如此,这货就是个Z3+嘛。

  现在有外媒送出了索尼力作Z5的消息,其会采用全新的设计,摒弃用了4代的前后双面玻璃OmniBalance全平衡设计,整机会更加具备设计感,比iPhone 6要好看的多。

  此外,报道中还强调,Z5的设计中,索尼加入了一些最新的BRAVIA系列电视上灵感,机身正面将更加简洁,同时索尼的Logo会被移至机身侧面,机身正面不会出现任何品牌字样。

  Z5的机身厚度相比Z4会增加一些,并且边角的棱角会分明,甚至还侧边将采用以前索尼爱立信手机的复古设计,而Z5Ultra和Z5 Compact也都会采用相同的设计。

  索尼这款重磅新机预计会在今年年底前亮相,Z5机身锁屏按键将会集成指纹识别功能,配置会是业内顶级,比如骁龙820(如果赶得及的话)、4GB内存、最新的索尼摄像头等等。

索尼重磅旗舰Z5首曝光:设计甩苹果N条街
之前曝光的索尼官方概念机设计图

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150505/n412379538.shtml report 700 虽说Z4已经降临,但大家都知道这并不是索尼的大招,其实也是如此,这货就是个Z3+嘛。现在有外媒送出了索尼力作Z5的消息,其会采用全新的设计,摒弃用了4代的前后双
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com