数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米Note顶配版明天发布:包装盒首曝

来源:驱动之家
 

  今日,雷军在微博上宣布,小米Note顶配版将于明天上午10:00与大家见面。号称“安卓机皇”,坚持“发烧到底”。

  此外,预告海报首次放出了该机的包装盒定妆照,采用纯黑色曝光,简洁沉稳。

  根据此前公布的官方图片,小米Note顶配的外观和普通版相比稍有变化,最明显的地方就是边框变成了金色,以突显该机的高端定位。

  另外,雷军曾透露,小米Note顶配采用的是骁龙810 V2.1(第三个版本),性能和功耗都不错。小米派了10多个研发工程师去高通总部,高通前后派了20多个工程师在小米,双方花了很大精力完善骁龙810平台,才有顶配版强大的性能。

  据了解,小米Note顶配5月6日发布之后,将会很快开卖,售价3299元。

小米Note顶配版明天发布:包装盒首曝

小米Note顶配版明天发布:包装盒首曝

小米Note顶配版明天发布:包装盒首曝

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150505/n412401906.shtml report 804 今日,雷军在微博上宣布,小米Note顶配版将于明天上午10:00与大家见面。号称“安卓机皇”,坚持“发烧到底”。此外,预告海报首次放出了该机的包装盒定妆照,采用
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com