数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

搭载Tizen 3.0界面 三星Z2真机谍照曝光

来源:中关村在线
 

  三星一直在不断壮大的同时一直在想着如何摆脱谷歌方面的“制约”,而谷歌方面近一段时间也一直在强调Android平台的规范性。所以三星也将很多心思放在研发自家系统上面,如今外媒放出了搭载Tizen系统的全新一代机型——Samsung Z2(下文中简称三星Z2)的真机谍照。

搭载Tizen 3.0界面 三星Z2真机谍照曝光
三星Z2真机谍照曝光(图片引自cnbeta)

  从谍照中我们可以看到,这款机型采用了GALAXY家族的一些设计语言,而三星Z2的外观与三星GALAXY S3的外观非常相像。在规格方面,这款机型将会采用了qHD(960*540)的PLS TFT屏幕,尺寸可能在5英寸左右。

  而在硬件方面,三星Z2采用了一颗32位的四核处理器,搭配1GB RAM,这款机型将会采用了全新的Tizen 3.0用户界面,并且引入了全新的HTML文件格式,我们可以李杰文网页应用文件。该机的电池容量为2000mAh,这款机型有可能会在2015年上半年发布,并且面向中国、俄罗斯和韩国等喜欢更强力硬件的国家和地区发布,而结合其配置分析这款机型的价格应该不会很贵。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150506/n412466726.shtml report 808 三星一直在不断壮大的同时一直在想着如何摆脱谷歌方面的“制约”,而谷歌方面近一段时间也一直在强调Android平台的规范性。所以三星也将很多心思放在研发自家系统上
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com