数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

外媒:索尼Z4 Compact或本月13日发布

来源:手机中国网
 

  在索尼 Xperia Z4发布之后,关于其轻装版Z4 Compact的发布时间尚不清楚。不过近日来自俄罗斯的媒体爆料称,索尼Z4 Compact 也将在不久之后正式与大家见面,发布时间将在5月13日(下周三)。

外媒:索尼Z4 Compact或本月13日发布
外媒:索尼Z4 Compact或本月13日发布

  据悉索尼Z4 Compact设备编码为SO-04G,按照索尼以往产品线的规划,轻装版在配置方面相比标准版会有一定程度的缩水。

  目前除了日本电信公司NTT DoCoMo曾公布一份索尼Z4系列设备的相关文件之外,关于索尼Z4 Compact的具体配置信息尚不清楚。如果下周发布的消息是真实的话,我们也即将见到这款新机的真面目了,敬请关注。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150507/n412557231.shtml report 685 在索尼XperiaZ4发布之后,关于其轻装版Z4Compact的发布时间尚不清楚。不过近日来自俄罗斯的媒体爆料称,索尼Z4Compact也将在不久之后正式与大家
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com