数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

将支持无线键鼠 Windows10手机截图曝光

来源:中关村在线
 

  Windows 10手机操作系统一直都是个热门话题。相信关注微软Window Phone的朋友们一定记得,年初时微软发布了Windows 10手机系统的技术预览版,现在虽离正式版的发布还有一段时间,但是近日据微软前员工Nawzil爆料的一些截图,我们可以更加直观地看到Windows 10 Phone Build版本的更多细节,从这些截图中我们可以发现很多新的功能,而且其中一些功能从微软早些时候发布的模拟器中也可以得到证实。那么,就让我们一起看看Nawzil为我们带来了哪些截图吧。

一大波 Windows 10 手机系统截图已靠近
设置界面(图片引自wmpoweruser.com)

一大波 Windows 10 手机系统截图已靠近
动态磁贴(图片引自wmpoweruser.com)

一大波 Windows 10手机系统截图已靠近 一大波 Windows 10手机系统截图已靠近

  从这些截图中我们可以发现,设置界面中可以看到增加了搜索栏,使用户可以直接搜索想要找的设置项。而且相比之前Windows Phone 8.1的设置界面,新的设置界面看起来也更加便捷和易于操作。桌面的背景图片在新系统中也可以设置成全屏,而且被Windows Phone用户最为期待的动态磁贴透明度修改功能,也终于可以在新系统中通过设置来实现了。另外非常值得一提的是,我们在这些截图中还可以发现运行Windows 10系统的手机将支持无线鼠标及键盘,这对于Windows 10手机来说无疑又是一个新的亮点。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150512/n412875810.shtml report 1462 Windows 10手机操作系统一直都是个热门话题。相信关注微软Window Phone的朋友们一定记得,年初时微软发布了Windows&#
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com