数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼新机Z4高配版曝光 这才是真正意义上的旗舰

来源:驱动之家
 

  之前索尼在日本低调的推出了Z4,不过如果仔细看这款手机的话,它顶多就是Z3的小幅升级版,所以大家更期待真正意义上的Z4的出现。

  一直都有消息称,Z4国际版才是真正的Z4,而它预计最快会在本月亮相,现在美国运营商Verizon已经表示,他们即将开始发售Z4这款手机。

  随后有媒体给出的消息显示,Z4国际版最大的改变就是屏幕达到了2K级别(5.2寸),依然是6.9mm机身,外形跟Z3相比变化不大,搭载高通骁 龙810八核2GHz 64位处理器,3GB内存32GB的机身存储空间,支持最大128GB扩展,并运行Android 5.0.2系统。

  此外,根据之前泄漏的信息看,Z4 2K屏版本的型号会是E6683,而Z4普通版的代号为E6533,当然E6833的真是身份应该是Xperia Z4 Ultra,据说其会配备近6寸的屏幕,配置依然是骁龙810和2K屏。

  如果索粉对这款索尼新旗舰还不满意,那只能等Z5,据说它会采用全新的外形设计。

带感!索尼新旗舰Z4高配版曝光
带感!索尼新旗舰Z4高配版曝光

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150513/n412954682.shtml report 1715 之前索尼在日本低调的推出了Z4,不过如果仔细看这款手机的话,它顶多就是Z3的小幅升级版,所以大家更期待真正意义上的Z4的出现。一直都有消息称,Z4国际版才是真正
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com