数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

售价未公布 LG G4本周将开启全球发售

来源:中关村在线
 

  LG官方昨日正式宣布新旗舰G4将在本周开启全球发售,遗憾的是售价暂时未公布,LG将会根据运营商和发售地区的不同采用不同的售价。LG G4将率先登陆香港,随后为土耳其、俄罗斯和新加坡。其中皮革后盖版本的LG G4将会在下月登陆欧洲、北美、东南亚、中东、非洲和南/中美洲国家。

售价未公布 LG G4本周将开启全球发售
售价未公布 LG G4本周将开启全球发售

  根据此前国行版LG G4的入网信息显示,国行版G4将提供移动联通双4G和电信4G两个版本。它正面搭载5.5英寸2K分辨率显示屏,搭载高通骁龙808六核处理器(2×A57+4×A53),集成GPU Adreno 418,正面配备5.5吋2K屏幕,加入Quantum Dot显示技术,采用In-Cell Touch触摸技术,内置3GB运存和32GB机身存储,最大支持128G TF卡扩展。 

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150519/n413312811.shtml report 725 LG官方昨日正式宣布新旗舰G4将在本周开启全球发售,遗憾的是售价暂时未公布,LG将会根据运营商和发售地区的不同采用不同的售价。LG G4将率先登陆香港
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com