数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

魅蓝note将于20日印度开卖 售价未公布

来源:手机中国网
 

  据报道,除小米、努比亚等国产厂商之外,魅族也即将进入印度市场,旗下新机魅蓝note将于5月20日(本周三)在印度开卖。

魅蓝note将于20日印度开卖 售价未公布
魅蓝note

  据悉,魅蓝note将通过印度亚马逊网站销售,不过目前该机在印度的售价尚未公布。魅蓝note在去年12月份正是在国内发布,该机是一款定位中低端市场的新机,外观时尚,配色多样,主要面向年轻的消费群体。

魅蓝note将于20日印度开卖 售价未公布
魅蓝note

  魅蓝note将于印度当地时间5月20日下午两点正式开卖。该机采用了5.5英寸1080p分辨率显示屏,搭载64位八核处理器,内置2GB RAM+16GB/32GB ROM存储组合,后置1300万+前置500万像素摄像头,支持移动、联通4G以及双卡双待。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150519/n413314802.shtml report 682 据报道,除小米、努比亚等国产厂商之外,魅族也即将进入印度市场,旗下新机魅蓝note将于5月20日(本周三)在印度开卖。魅蓝note据悉,魅蓝note将通过印度亚
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com