数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

将拍照进行到底 金立ELIFE E8曝效果图

来源:中关村在线
 

  金立ELIFE E8是近期一款关注度非常高的机型,作为一款主打拍照的旗舰来说,ELIFE E系列还是非常有看点的,这从此前ELIFE E7的发布中就能看出不少端倪,而目前我们收到了一张疑似金立ELIFE E8的效果图,从设计ID来看真实度还是挺高的。

将拍照进行到底 金立ELIFE E8曝效果图
金立ELIFE E8曝效果图

  通过这张图片我们不难看出,金立ELIFE E8将会在材质方面有所改变,该机很有可能会采用全金属机身的设计,并且还可能采用悬浮屏幕这样的视觉效果。而在边框上我们可以看到其双轨边的设计,这也是ELIFE S7上非常亮眼的设计,如果图片属实相信这也会成为金立ELIFE系列的家族式设计。而在机身侧面,我们同样还会看到ELIFE E8采用了实体拍照键的做法,这对于一款主打拍照的机型来说确实很有必要。

  根据以往曝光的信息来看,金立ELIFE E8会将屏幕尺寸提升至6英寸,并且分辨率达到了2K级别,而处理器方面该机将会搭载一枚主频为2.0GHz的八核处理器,采用3GB RAM+32GB ROM的内存组合,除此之外该机将很可能采用一枚2300万像素的摄像头,在超清模式下能够排除一亿像素的照片,这枚摄像头还将会支持相位对焦功能。而这款机型将可能会在6月正式发布,让我们一起期待吧。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150522/n413531683.shtml report 912 金立ELIFE E8是近期一款关注度非常高的机型,作为一款主打拍照的旗舰来说,ELIFE E系列还是非常有看点的,这从此前ELIFE
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com