数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

索尼Z4国行获工信部入网许可 明日发布

来源:手机中国网
 

  今年,索尼Z4在日本低调发布。如今,索尼Z4国行版已经通过工信部入网许可认证,型号为E6533,并将于明日(5月26日)正式发布!

索尼Z4国行获工信部入网许可 明日发布
索尼Z4获工信部入网许可

  据称,索尼Z4相比于前代旗舰Z3无论是外形上还是配置上变化并不大,索尼Z4国行版因此改名索尼Z3+。工信部信息显示,索尼Z4采用5.2英寸1080p屏幕,搭载骁龙810处理器,后置2070万像素摄像头,配备3GB RAM和32GB ROM可扩展存储空间。此外,该机支持TD-LTE、LTE FDD、WCDMA网络制式,运行Android5.0系统,有黛丽黑,香槟金,皎月白,涧湖绿四个版本。

索尼Z4国行获工信部入网许可 明日发布
索尼Z4获工信部入网许可

  售价信息和上市日期暂不清楚,明日(5月26日)发布会上将会为大家揭晓,敬请期待!

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150525/n413709202.shtml report 708 今年,索尼Z4在日本低调发布。如今,索尼Z4国行版已经通过工信部入网许可认证,型号为E6533,并将于明日(5月26日)正式发布!索尼Z4获工信部入网许可据称,
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com