数码频道-搜狐网站> 搜狐家电频道 > 数字家电最新动态
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

国美极信通进军智能穿戴 四款新品上市

来源:综合
 

  近日,国美旗下移动转售业务品牌——极信通信,正式对外发布泡泡精灵、卫小宝、阿巴町和城市漫步四款儿童智能穿戴设备。其中,泡泡精灵、卫小宝已于5月25日正式对外发售,价格分别为599元和499元,而阿巴町和城市漫步将于6月上市,消费者可在国美门店提前进行体验、预订和购买。

QQ截图20150525150454

  国美极信通信相关负责人介绍,自2015年1月4日对外发布的首款“北斗天使”儿童智能手表受到了消费者的高度关注。基于此,极信通信通过消费者回访、市场调研等多项工作,了解到当前儿童智能穿戴设备的市场潜力巨大,继而与业内知名企业联手,共同研发推出泡泡精灵、卫小宝、阿巴町和城市漫步四款高性价比的儿童智能穿戴设备,以满足消费者的选购需求。

  据了解,作为极信通信的主打产品,泡泡精灵是国内性价比最高的一款儿童智能定位手表,其内置精度最高的源陶瓷GPS天线,支持GPS卫星定位、基站定位云端定位。同时,泡泡精灵还采用了业内领先的OLED屏幕,能够有效的保护儿童视力,并大幅降低耗电量。此外,泡泡精灵也具有强大的通话功能,它可以设置多个监护人,进行一键拨号;支持紧急一键呼叫功能,当设定的号码均无应答时,系统连接的24小时客服将智能判断是否报警。

QQ截图20150525150534

  另一款与泡泡精灵同步上市的儿童智能手表卫小宝拥有可爱粉、阳光橙、天空蓝、焦糖黑四款颜色,具有双向通话、双重定位、一键SOS、持久续航、电子围栏、安全环保六大特点,其中双重定位功能采用了GPS+LBS双模式智能定位,通过手机客户端,家长可随时获知孩子的即时位置,双向通话功能更可以绑定家长的电话号码,保证随时随地发起双向通话。

  据国美极信通信相关负责人透露,作为国内排名前三并具备三大运营商转售资质的虚拟运营商企业,国美极信通信目前已拥有超过百万的客户资源基础。2015年1月,国美极信通信打破常规、创新经营理念,积极打造“通信服务+智能硬件+生活服务“的智能生活平台。该负责人还介绍,2015年底,国美极信通信要实现“5个5”的战略目标,即:1、引入5大品类业内领先内容服务合作伙伴;2、研发并推出50款儿童智能穿戴设备;3、在国美全国线下门店建立500家以上的智能生活专区;4、达成50万台智能穿戴设备销售目标;5、发展500万极信通信的手机APP用户。

  行业专家表示,国美极信通信打造的智能生活平台,为虚拟运营商企业的未来发展,开拓了一个新的思路,注入了新的活力这种覆盖通信、硬件、服务的全新商业模式也极大地振奋了全行业的发展信心,切实推动了信息通信技术与传统产业、民生服务、社会管理相结合的产业结构,这种共同探索、合作共赢的商业模式是非常值得整个行业学习和借鉴的。

 
digi.it.sohu.com true 综合 http://digi.it.sohu.com/20150525/n413709274.shtml report 1724 近日,国美旗下移动转售业务品牌——极信通信,正式对外发布泡泡精灵、卫小宝、阿巴町和城市漫步四款儿童智能穿戴设备。其中,泡泡精灵、卫小宝已于5月25日正式对外发售
(责任编辑:严灿)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com