数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

弃8MP:传iPhone6s将配12MP索尼摄像头

来源:中关村在线
 

  据日本媒体报道,苹果下一代iPhone摄像头的供应商仍是索尼,而且苹果目前已经向索尼专门定制了1200万像素摄像头。这表明,苹果下一代iPhone将抛弃祖传的800万像素摄像头。

 

  报道称,苹果下一代iPhone并不会采用双摄像头,而是双色温闪光灯。与偶次推端上周曝光的双摄像头iPhone 6s谍照则很有可能是PS处理的。

  媒体还表示,新iPhone的1200万像素摄像头可能会加入全新的RGBW传感器技术,支持红绿蓝白光,而且其对焦速度会更快。根据苹果供应链处传来的消息,本来1200万像素摄像头早就应该出现在iPhone 6身上,但苹果为了保证其质量,花费了一年多的时间去进行调试。

  除此之外,凯基证券分析师郭明池日前发布报告称,苹果将会在8月份发布新一代iPhone,仍然是4.7英寸和5.5英寸两个版本。其他消息称,苹果新手机内存可能增加到2GB,机身存储从32GB起步。

  另外,两款新机最大的硬件升级是将配置力度触控屏(ForceTouch),这种屏幕可以感知用户触压屏幕的力度大小,从而提供全新的操控模式,比如轻压和重压,可以作为两种输入模式。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150526/n413743895.shtml report 987 据日本媒体报道,苹果下一代iPhone摄像头的供应商仍是索尼,而且苹果目前已经向索尼专门定制了1200万像素摄像头。这表明,苹果下一代iPhone将抛弃祖传的8
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com