数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

机身背部颜值高 金立E8最新效果图放出

来源:中关村在线
 

  自前几天我们为大家带来金立E8效果图以来,这款新机型在网上的热度开始攀升,疑似全金属机身较高的质感是上一篇文章提到的,结合香槟金配色令人印象深刻。随着五月即将过去,该新品的最新效果图也不断浮出水面,各种猜想也就随之而来。

  从下图可以看到,金立E8机身边缘被金色色泽的材质包围,视觉上的坚实度不错。背部摄像头与闪光灯采用居中并排设计,双色温功能可以在很大程度上避免色差。按照目前主流水准来看,像素不低于1300万像素,更多有关实际像素、拍照功能以及传感器的信息,我们将持续进行跟进报道。

金立E8
金立E8效果图

  另一方面,我们看点金立E8摄像头正下方有类似指纹识别器的设计,内嵌金属圈显得十分典雅。就目前来看,越来越多的智能手机都开始配备指纹识别系统,可靠性和实用性普遍良好,手机厂商的旗舰机型,很多都不会忽视这个安全功能。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150527/n413850313.shtml report 669 自前几天我们为大家带来金立E8效果图以来,这款新机型在网上的热度开始攀升,疑似全金属机身较高的质感是上一篇文章提到的,结合香槟金配色令人印象深刻。随着五月即将过
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com