数码频道-搜狐网站> 手机评测 > 其它媒体手机评测
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

联发科四核双8MP拍照 TCL乐玩手机评测

来源:中关村在线
第5页 :视频解码能力不错

视频解码能力不错

    TCL乐玩手机并没有内置在线音乐播放模块,界面也是直接沿用原生Android风格,不过支持的文件格式还是挺多的包括了aac、ape、flac、ogg和wav等,同时也有原生的均衡器用户可以自主调整。


联发科四核双8MP拍照 TCL乐玩手机评测  联发科四核双8MP拍照 TCL乐玩手机评测
原生Android风格的音乐播放界面

联发科四核双8MP拍照 TCL乐玩手机评测
1080p视频测试环节

    视频播放能力的表现我们用15段1080p视频进行测试,结果显示原生播放器可以播放13段视频,其中两段视频没有声音一段有明显卡顿,剩下的两段视频用第三方播放器就可以观看。

digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150528/n413973162.shtml report 9814 TCL推499元超廉价新品  国产手机品牌TCL进入2015年以来推出了多款价格便宜但配置不俗的产品,这些产品大多主打时尚感和年轻消费群体,
(责任编辑:UT012)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com