数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

谷歌搜索新功能 可以索引iOS应用程序

来源:中关村在线
 

  昨日谷歌官方宣布,他们很快将在谷歌搜索给用户呈现的结果中,添加对iPhone和iPad应用程序的支持。

谷歌搜索将在iOS设备搜索时列出相关app
搜索结果展示(图片引自googlewebmastercentral.blogspot.ro)

  这一功能就像谷歌在Android系统中Google Play应用那样,将来iOS应用程序也将支持在搜索结果中直接打开。举个例子你就明白:使用谷歌搜索输入“我晚上要吃火锅”,你的搜索列表就会调用iOS中有餐馆预定功能的应用程序,然后你可以直接对程序进行操作,再返回谷歌搜索。

  谷歌官方还表示,这一功能未来几周内将会实现。一开始只有少部分应用程序获得支持,以后将会慢慢增加更多应用程序,并且为了保护用户隐私,这项功能仅对同意了谷歌服务条款的用户开放。

  谷歌这项服务在I/O大会可能还会被提到,不过这一功能对于国内用户来说并没有什么影响,因为谷歌在“墙”外面,我们根本用不上,当然这不包括不怕麻烦“翻墙”上网的用户。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150529/n414029004.shtml report 747 昨日谷歌官方宣布,他们很快将在谷歌搜索给用户呈现的结果中,添加对iPhone和iPad应用程序的支持。搜索结果展示(图片引自googlewebmastercen
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com