数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

中兴新旗舰曝光:正面无边框

来源:驱动之家
 

  最近今天关于中兴新旗舰的消息非常多,今天又有一张渲染图曝出来了。

  从这张谍照上可以看到,中兴新旗舰并未搭载传说中的竖排双摄像头,边框及后壳均是浓浓的iPhone 6风格。

  此外,该机还采用全金属一体成型设计,正面无边框,屏占比相当高,主屏和背部似乎均采用了2.5D玻璃双曲面设计。

  至于发布日期和配置等暂时还没有什么消息,但我们会持续保持关注,随后给大家带来最新的消息。

 

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150530/n414119763.shtml report 685 最近今天关于中兴新旗舰的消息非常多,今天又有一张渲染图曝出来了。从这张谍照上可以看到,中兴新旗舰并未搭载传说中的竖排双摄像头,边框及后壳均是浓浓的iPhone6
(责任编辑:黄瑶)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com