数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

供应链消息:4英寸新iPhone或明年推出

来源:手机中国网
 

  很久之前,便已经有关于苹果将再次推出4英寸版iPhone新机的消息,不过具体推出的时间还没有准确的说法。不过近日来自供应链的消息称,苹果4英寸iPhone新机的面板最早会在明年一季度出货,这也意味着小尺寸iPhone正式发布的时间最早可能会在明年。

供应链消息:4英寸iPhone或于明年推出
4英寸iPhone明年推出

  据悉,制造商AU Optronics是负责生产苹果小尺寸iPhone面板的厂商之一,根据其透露的消息,4英寸iPhone面板最早的出货时间会在2016年第一季度。另外,除AU Optronics之外,还有来自中国大陆、台湾以及韩国的制造商同样负责面板的生产。

供应链消息:4英寸iPhone或于明年推出
4英寸iPhone 5s

  苹果官方并未透露4英寸iPhone推出的任何时间信息,目前对于新机的任何消息我们也不能全然相信。不过小尺寸iPhone推出之后,在市场上又能得到多少消费者的青睐,这也是个值得关注的问题。

 
digi.it.sohu.com true 手机中国网 http://digi.it.sohu.com/20150604/n414412462.shtml report 759 很久之前,便已经有关于苹果将再次推出4英寸版iPhone新机的消息,不过具体推出的时间还没有准确的说法。不过近日来自供应链的消息称,苹果4英寸iPhone新机的
(责任编辑:UT024)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com