数码频道-搜狐网站> 智能穿戴设备
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

模块化手机还未上市 模块化手表又来了

来源:中关村在线
 

  Google在今年年初才正式公布的Project Ara项目,让好一部分极客发烧友对于模块化手机期待无比,那么相信这款Blocks的模块化智能手表,也能满足你组装拼接的欲望。

模块化手机还未上市 模块化手表又来了
Google的Project Ara模块化智能手机(图片取自techbang)

  Blocks模块化智能手表搭载的系统为Android Lolipop,并未使用现在Google主推的Android Wear,相信这一点也是考虑到了想要和Apple Watch的操作系统做适配,但是不知道这种单方面的友好会不会博得苹果的青睐。

模块化手机还未上市 模块化手表又来了
Blocks模块化智能手表

模块化手机还未上市 模块化手表又来了
Blocks模块化智能手表

  Blocks的表盘也采用了圆形的设计,内置的GPS、WiFi、蓝牙等在表盘内不可更换的功能,其实这也是方便了大多数用户,因为很多拓展功能都是需要用到上述那三点的,要是一些新手用户把他们更换掉了,反而会增加产品的使用难度。

模块化手机还未上市 模块化手表又来了
Blocks模块化智能手表(图片取自ifanr)

  除了表盘这个核心模块,Blocks的用户还可以为之添加心率监测、摄像头、闪存、额外的电池等额外的拓展组件,这些组件可以彼此相连,从而组成Blocks模块化智能手表的表带。

  在今年年初的CES上,展示过模块化智能手表的Blocks公司就曾表示,他们将会在今年6月份在Kickstarter上发起此款手表的众筹项目,希望他们可以早日众筹成功,让我们尽快看到这款极客产品。

 
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150604/n414412830.shtml report 1451 Google在今年年初才正式公布的Project Ara项目,让好一部分极客发烧友对于模块化手机期待无比,那么相信这款Blocks的模块化智能手表,也
(责任编辑:UT024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com