数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

小米神秘新机曝光 弧形设计+指纹识别

来源:驱动之家
 

  如果红米手机用上指纹识别,会是什么样呢?

  今天晚上,@爆料人upleaks突然在微博上问了上边那个问题,让人有点奇怪。而短短半个小时之后,它就放出了一张小米新机的“谍照”,背部配备了指纹识别系统。

  从这张判断不出是渲染图还是设计图(反正不是真机图)的图片来看,这款小米新机背部采用弧形设计,和目前的风格完全不一样,而且闪光灯下方似乎为指纹识别系统预留了空间。

  结合两条微博来看,这应该不是小米5,可能隶属于红米系列。考虑到目前红米2系列发布还没多久,难道它会是下一代红米Note?

小米神秘新机曝光 弧形设计+指纹识别

  

小米神秘新机曝光 弧形设计+指纹识别

 
digi.it.sohu.com true 驱动之家 http://digi.it.sohu.com/20150617/n415170590.shtml report 740 如果红米手机用上指纹识别,会是什么样呢?今天晚上,@爆料人upleaks突然在微博上问了上边那个问题,让人有点奇怪。而短短半个小时之后,它就放出了一张小米新机的
(责任编辑:严灿)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com