数码频道-搜狐网站> 手机频道 > 手机新闻
手机 | 家电 | 笔记本 | 影像 | 数码公社

为拍照而生 Lumia940或配三颗LED闪光灯

来源:中关村在线

  此前对于微软将采用原生Windows 10 Mobile系统的旗舰的传闻颇多,对于发布日期越来越近的Windows 10 Mobile系统发布日期的临近,对于微软新旗舰的消息再度爆出。

Evan Blass的推文(图片引自Twitter)
Evan Blass的推文(图片引自Twitter)

  爆料大神Evan Blass(@evleaks)在Twitter上放出了一张模糊的照片,并附言Windows粉丝不要放弃希望。虽然图片比较模糊,但也可以看出在摄像头位置闪光灯并不是常规的两颗LED组合,而是三颗。随后又有另一位爆料者放出了更清晰的图片,并明确指出为Lumia940的泄露图。

Phone Designer推文(图片引自Twitter)
Phone Designer推文(图片引自Twitter)
digi.it.sohu.com true 中关村在线 http://digi.it.sohu.com/20150618/n415241791.shtml report 749 此前对于微软将采用原生Windows10Mobile系统的旗舰的传闻颇多,对于发布日期越来越近的Windows10Mobile系统发布日期的临近,对于微软新旗舰
(责任编辑:UT024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com